...

Форель с апельсинами и горчицей, запеченная в кулинарном рукаве

Рецепты

Жирная рыба и кисло-сладкие цитрусы – отличное сочетание. Если дополнить блюдо пикантной специей, оно будет поистине чудесным. Этот рецепт подсказывает, как правильно подобрать для него компоненты.

 

Форель с апельсинами и горчицей, запеченная в кулинарном рукаве

Ингредиенты:

• форель – 650–700 г;
• апельсины – 300 г;
• горчица – 10 г;
• соль – 12 г.

 

Форель с апельсинами и горчицей, запеченная в кулинарном рукаве

Приготовление:

Гастрономический процесс начинается с чистки, обезглавливания и нарезания рыбьей тушки. Затем нужно промазать куски рыбы горчицей.

Форель с апельсинами и горчицей, запеченная в кулинарном рукаве

Потом разделить на дольки очищенные апельсины.

Форель с апельсинами и горчицей, запеченная в кулинарном рукаве

Вложить их внутрь рыбных кусков. Посолить.

Форель с апельсинами и горчицей, запеченная в кулинарном рукаве

Положить подготовленный продукт в кулинарный рукав и крепко завязать его концы.

Форель с апельсинами и горчицей, запеченная в кулинарном рукаве

Запекать не более получаса при высокой температуре. Разрезать пленку.

Форель с апельсинами и горчицей, запеченная в кулинарном рукаве

После частичного остывания вынуть форель широкой лопаткой и сервировать. Можно подать к ней рисовый или картофельный гарнир, посыпать зеленью. Не слишком острый кетчуп на столе тоже будет уместен, как и белое вино, сидр либо пиво.

Форель с апельсинами и горчицей, запеченная в кулинарном рукаве

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
TheTroll
Добавить комментарий

Оптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.