Вам понадобиться:
1 копченый куриный окорочок, 1 баночка шампиньонов консервированных, 1 свежий огурец, 1 малосольный огурец, 1 болгарский перец, 120 г твердого сыра, горсть чернослива и оливок без косточек, майонез для заправки, специи по вкусу.
Болгарский перец промыть, срезать ножку и вырезать перегородки, мелко порезать.Срезать мясо с окорочка и нарезать его на кусочки.Слить воду из баночки с шампиньонами, грибы нарезать такими же кусочками. Свежий огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой, малосольный огурец покрошить такой же соломкой.
Чернослив промыть и залить кипятком на 10 минут, слить воду и дать остыть. Нарезать кубиками.
Твердый сыр натереть на терке. Оливки выложить из банки в дуршлаг, дать стечь. Нарезать кружочками. Чернослив промыть и порезать на кусочки.
Выложить все ингредиенты салата в миску и перемешать. Приправить специями по вкусу. Перемешать и потом заправить майонезом.